Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Роман Шамнэ проинспектировал работу Наро-Фоминского МФЦ
29.07.2020, 16:04
204 Просмотров

#ЕР50 #ЕРНароФоминск  #ЕдинаяРоссия #ЕРПроекты
Секретарь местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия», Глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ проинспектировал работу Наро-Фоминского МФЦ
Со 2-го июля после вынужденного перерыва, связанного с эпидемиологической ситуацией, возобновили прием граждан Многофункциональные центры Наро-Фоминского городского округа. Естественно, первые две недели после открытия сотрудники центров с трудом справлялись с наплывом посетителей, истосковавшихся по предоставлению государственных услуг в «одном окне». Однако сейчас ситуация стабилизировалась. Секретарь местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия», Глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ 28-го июля проинспектировал работу МФЦ в Наро-Фоминске, причем выступил также и в роли получателя услуги: выписки из пенсионного фонда. Надо отметить, что услугу эту он получил обычным порядком, посредством электронного талона. Роман Львович отметил, что пользуется услугой «одного окна» впервые и впечатлен оперативностью персонала МФЦ. По его словам, жителей городского округа волнует: не случится ли вновь каких-либо экстраординарных изменений в графике работы этого так нужного людям учреждения. Глава заверил, что на сегодняшний день никаких ограничений в работе не планируется. Романа Шамнэ во время инспекции наро-фоминского МФЦ сопровождала его заместитель, управляющий делами администрации Наро-Фоминского городского округа, член местного отделения Партии "Единая Россия" Елена Кузнецова.
Так что «негасимый свет одного окна» готов и далее радовать жителей качественным предоставлением государственных услуг. То, что еще несколько лет назад казалось экзотикой, сегодня прочно вошло в быт людей, и малейшие перебои в работе МФЦ вызывают ощутимый дискомфорт. Которого, хочется надеяться, больше не возникнет.